Saudade em tons de Outono

Anoitece...

É sempre outono

Nos tons da madeira

Da ponte que nos distancia -

Atravesso, essa surreal

Passagem, sentindo,

Sob meus pés

O relevo dos antigos nós,

(Pergaminhos)

Enquanto, sinto tuas

Noturnas mãos

Acariciarem meu rosto

E cabelos:

Feito guache

A deslizar no Canson -

Ah, meu amor

Arrepia e umedece

Minha gramatura...