Saudade imensa

Por que sonho contigo?

Quero te esquecer, mas não consigo...

Coração clama por ti, não a faz sair de minha mente,

alega que nossa história está gravada a ferro e fogo para sempre.

Sonho ou pesadelo?

Acordo em desespero ao vislumbrar sua imagem

e mesmo sabendo que não foi real e sim uma simples miragem,

o sofrer continua, como se essa fosse minha sina:

viver nessa dolorosa tortura pelo resto da minha vida.

Sonho ou desejo intenso?

Busco sua presença em pensamento,

mas isso não vai diminuir a distância...

Porque as tristes lembranças nunca serão apagadas...

Ainda são feridas, mesmo que cicatrizadas...