Minha cidade, minha saudade

Não negue a sua terra

Quem faz isso sempre se ferra

A nossa pátria é a cidade natal

Lá está a nossa história

Sem orgulho dessa memória

a pessoa se torna um desleal

um tipo renegado

um filho desnaturado

Quem tem personalidade

Em qualquer idade

Não esquece seu torrão natal

Ela é seu ideal

E diz com felicidade

Minha cidade, minha saudade.

Inté.

Dartagnan Ferraz
Enviado por Dartagnan Ferraz em 25/08/2020
Código do texto: T7045758
Classificação de conteúdo: seguro