Saudade

Oh! Que saudade,

Eu tenho do teu peito,

De deitar do jeito

Que você me faz.

Quando o teu coração

Bate no meu peito,

Faz saltar do jeito

Como ninguém mais.

Eu volto no tempo.

(Sonho no meu leito)

E sinto no peito,

Nossos corações palpitando,

Como quando o nosso amor

Era uma vontade só.

E a dor do jeito,

Quando dói no peito,

Porque a saudade sopra

Como um forte vento,

Como quando o nosso amor

Era um só como um só.

Oh! Que saudade.

De deitar do jeito,

Sonhar no teu peito,

Gozar minha paz.

Se eu pudesse, agora

Deitar no meu leito,

Recostar no teu peito:

Nós dois. Ninguém mais.

Oh! Que saudade:

Uma dor no peito,

Que me pega de jeito,

Quando a sua falta me traz.

Oh! Que maldade:

Essa dor no peito

Vê se da um jeito

De eu não sofrer mais.