A VOLTA

A Volta

Neste trem subindo a serra

Vou alegre, vou cantando

Estou chegando a minha terra

Sim feliz estou voltando

D’onde venho não trago saudade

Boas lembranças somente

Mas não trazem a felicidade

Que na minha terra se sente

Sinto falta da liberdade

De andar a qualquer hora

Como nas ruas da minha cidade

Tranquilo eu andava outrora

Muito mais falta me faz

O amor daquela gente

Humilde, boa e de paz

Trabalhadora e decente

Sinto falta da igrejinha

Humilde porém fervorosa

Que a chama acesa mantinha

De uma fé valorosa.

James Norman

JAMES NORMAN
Enviado por JAMES NORMAN em 28/08/2020
Código do texto: T7048213
Classificação de conteúdo: seguro