Perdido entre nós

As lembranças embebedam os meus pensamentos

Lembro-me do primeiro momento

Da expectativa criada em obter uma resposta sua

Do primeiro encontro

Do instante que fui te buscar pela primeira vez

Do sorriso perfeito refletido pelo sol à luz de um céu azul

Infinitos momentos juntos

De amor

De alegria

De parceria

Momentos que estão agora vagando dentro daquilo que sobrou de mim

Sou grato a Deus pela sorte que tenho

E é só por isso que ainda estou aqui

Mas vivo perdido entre imensurável dor

Vivemos grandes desafios juntos

Dificuldades de natureza interna e externa

Por muitas vezes fomos capazes de vencê-las

Mas quando você se perdeu dentro de si mesma

Escolhendo um triste caminho

Desistindo da própria vida

Levou contigo a parte mais essencial que havia em mim

Levou meu coração repleto de um incalculável amor

Um coração determinado em uma vontade de te fazer feliz

E depois de tantas e tantas tentativas sem te encontrar

Após lutar e lutar até carne queimar ao ponto de derreter

Por um instante perdi as esperanças em te alcançar

Acreditei que a única maneira de restaurar a alegria nos teus olhos lindos era te deixando ir

Mas não assim, mas não assim

Você sempre soube que o meu não era um sim, um sim

Apenas queria restaurar a paz, ainda que afastado

O sorrindo que há tempos não dávamos

Mas no fim nós somos humanos e falhamos

Seguimos rumo ao precipício iludidos que aquele é o caminho

Então hoje vivo anestesiado dentro da bolha do olho do furacão

Vivendo uma paz controlada em meio a mais absoluta destruição

Isolado do mal e carregado pelos braços de Deus

Que é o único que me ampara, que me sustenta

Que coloca anjos ao meu lado a todo momento

Porque não quero desistir e fugir

Porque sei que preciso ser forte e persistir

Enfrentar a tempestade e resistir

Mesmo que seja difícil sei que não estarei só

Irei carregar comigo este amor com imenso carinho

Seguindo até o fim

Até o último dia aqui

Na esperança de que quando este tempo acabar

Um novo tempo surja para nós

Onde o próprio tempo será irrelevante

Onde não tenhamos mais obstáculos

E tudo que reste seja um girar irradiante entre teus braços

Igual nós fizemos há tempos em nosso casamento

Por hora preciso só reaprender a viver

E seguir da melhor forma que puder

Até que a saudade não seja mais necessária

Sem distância

Sem tristeza

Sem dor

Apenas alegria

Paz

E a amor

Descansa nos braços de Deus!

S2