Os Fios da Saudade

Cada vez que o vento soprar

Lembra dos fios dos meus cabelos

Que insistiam estar perto de ti

Sem senti-lo, sem ao menos vê -lo

Cada vez que o sol brilhar

Sinta o arrepio dos meus beijos

Que por te amar, derramou o sangue

Dos suspiros dos últimos desejos

E quando a lua visitar o mar

Veja se há estrelas, por favor

Pois lá, estarei eu, sem chorar

Nas constelações, de um grande amor

Eu fiz meu castelo para sonhar

De tanto debruçar na triste dor

De percorrer lugares e não encontrar

Os doces encantos de uma flor

Que geralmente se vê num simples olhar

De quem conheceu o fresco ardor

De uma aventura perdida no ar

Neste espaço chamado saudade.

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 30/08/2020
Código do texto: T7050236
Classificação de conteúdo: seguro