" O LATEJAR DA SAUDADE "


Longe de ti
Noites sem fim
É grande a peleja
Sozinho em meu leito
A saudade em meu peito
Lateja.

Bate forte
Molha o rosto
Como chuva que goteja
Como quem perdeu o norte
Digo à minha própria sorte
Que assim seja.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 30/08/2020
Código do texto: T7050429
Classificação de conteúdo: seguro