Essência

Entre os meus cabelos desalinhados

Encontro os teus dedos

Macios

Sussurrando na minha pele

Carícias esquecidas!

Dentro dos meus olhos

Encontro o murmúrio

(e o silêncio!)

Do teu rosto!

Pestanejas sorrisos que me aquecem a alma

E estendo-te os meus lábios de fogo

Numa prece de caminhos trilhados

No meu corpo

Pelo teu...

Ainda procuro a boca que me desnudou

E, entre lençóis brancos,

Desceu a colina dos meus seios

E se precipitou na foz do meu prazer...

No meu corpo vazio de ti

Ouve-se o eco dos sons

Que no silêncio do quarto nu

Entoámos em horas só nossas...

E, na solidão das minhas coxas,

Evaporam-se essências esquecidas,

Borbulhantes de loucuras a dois!

goretidias
Enviado por goretidias em 22/10/2007
Código do texto: T705045