Saudade

Era uma vez...

... Uma rua

... Uma casa

... Uma árvore

Passava por aquela rua

Admirava aquela árvore

Entrava naquela casa

Nas esplêndidas manhãs de sol

Era uma vez...

... Uma árvore, eu descansava na sua sombra

... Uma casa, a calçada, a sala, um corredor

.... A rua larga, nela eu caminhava

... Era uma vez

Um coração, uma alma, saudade...

Salatiel Hood
Enviado por Salatiel Hood em 30/08/2020
Código do texto: T7050510
Classificação de conteúdo: seguro