Pedacinho ( uma carta sobre a carta rasgada)

02:43 Pedacinho...

Carrego a culpa de ter feito em pedaços o último pedacinho da página da história.

Eu não deveria ter deixado a ira me dominar. Agora não tem mais como pegar, nem colar, ela já desintegrou.

Rasguei tanto para apagar, mas agora estou aqui à amargar a falta lembrança palpável.

Eu não tinha o direito de virar a mesa, e jogar fora as peças, o jogo poderia ser continuado a qualquer momento, em 2009 ou 2059.

Não consigo terminar esse texto, o soluço das minhas lágrimas não me deixam pensar em absolutamente mais nada.

Saudades das conversas, das risadas, das poesias trocadas.

Aí que dor no meu coração, quantas lágrimas estão aqui.

Só queria dizer que não estou mais brava, já esqueci a nossa última briga. Reconheço minhas falhas, perdoo a dureza das tuas palavras.

Pode voltar se quiser, vou montar uma mesa nova, com peças diferentes de um jogo novo para gente jogar.

Se quiser não voltar tudo bem também, só não esqueça que as portas estão abertas, e a mesa está posta se quiser à ela sentar.

Be Hurricane
Enviado por Be Hurricane em 31/08/2020
Código do texto: T7050725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.