Saudade e o tempo

Saudade...

Sentimento complexo e por hora existente

Que insiste em bagunçar a mente

Tão estranho recordar os momentos que marcaram esse tão acelerado tempo

E hoje o que resta é um misto de liberdade e desprendimento

As canções são as lembranças das mais lindas de se ter

Já que nunca mais vou poder te ver

E o tempo tão independente do que a gente sente

Vai levando com ele cada segundo que estive ao seu lado

Que engraçado

Mesmo com tanta "sinceridade"

O tempo, ah esse "tempo", vai mascarando toda a verdade que se carrega no peito

Sua grande passagem em minha vida que me fez de um "jeito"

Todo novo, todo liberto, todo incerto na certeza de um sentir ao se despir em "saudade"

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 01/09/2020
Código do texto: T7052069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.