Silvério, que saudade de você!

Ainda lembro do tempo que fiz o primeiro grau,

Grande E. E. P. G. Professor Silvério São João,

Tinha orgulho de vestir seu uniforme,

De estudar entre seus alambrado,

Pois na época ainda não era muro,

De tirar boas notas nas provas,

Cada Professor era como se fosse alguém da família,

Nos ensinavam com gosto tudo o que sabiam,

Você fez parte da minha vida,

E tenho grande satisfação de dizer tudo isso.

Silvério, que saudade de você!

Quando de ti saí, quase morri,

Pois fiquei do pré à antiga oitava série,

E chorei muito por não ter um segundo grau,

Queria continuar com você,

Mas isso foi apenas um querer impossível,

E com isso, meus amigos todos se separaram,

Uns para colégios particulares,

Outros, como eu, para colégios públicos,

Mas de uma forma ou de outra,

Sempre me recordo de tudo que vivi em ti,

Nove anos bem vividos e com grande ensino conquistado.

Silvério, que saudade de você!

O tempo passa muito rápido,

Já são dez anos longe de ti,

Continuei meus estudos sim,

Hoje sou Bacharel em Ciências Contábeis,

E daquela minha turma, existem hoje:

Dentistas, Farmacêuticos, Biólogos, Fonoaudiólogos, Economistas, etc.

Que as crianças que estudam em você hoje,

Saibam que estão estudando numa escola maravilhosa,

Que já foi palco de formação de muitas outras que aí passaram.

Obrigada escola querida, por tantas alegrias!

E, Silvério, que saudades de você!

Regiane Bassi Paes
Enviado por Regiane Bassi Paes em 02/09/2020
Reeditado em 10/09/2020
Código do texto: T7053231
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.