Cântico

Como resposta a teu sonho

(meu sonho)

Intuido.

Entre(linhas),

Soa

Entoa.

Cântico

de meu cântico,

Encante-me!

Anna Paes

***

"Canto para ti todos os cantares,

pois suave é o aroma de tua alma,

Apaga a saudade e meu coração acalma.

Ilumina minha noite escura

Livra-me de todas as agruras."

Armand Duval

12/11/2006

Brasília