S O L I D Ã O

E tudo foi em vão

a madrugada se fez insônia

no tic tac o som da solidão

a brisa insiste no teu perfume

pensamentos se perdem no marasmo

onde você se fazia meus versos

o frio que me invade

suscita um silêncio ainda maior

e passo a contar as estrelas

que sei que jamais vou alcançar

água que se perdeu entre os dedos

sentimento que não se faz abrandar