Recuerdos al Viento

En la ventana de la cocina

Mis pensamientos se alejan

Para un tiempo en que estabas por aquí

Era tan chistoso escucharte cantando

Tus llamadas siempre muy altas

Me ayudaban a conocer tu día

Un día llegaste en mi puerta

Y por fin nos conocimos

En este día fue acostarme

Con una sonrisa imposible de cerrar

Pero algunas semanas después

Todo cambió cuando te enamorastes de ella

De la chava que te llevaste de aquí

Te desapareciste como que de la noche a la mañana

Y jamás pudo oír tu voz en las canciones

Que ponía en el ordenador

Miraba tu ventana y ya no estabas

Solamente una casa sola

Un ambiente triste

Que ayer me dejaba muy feliz

Ahora no

Siento mis recuerdos al viento

Y no puedo evitar sonreír

Por la gratitud de haberte conocido

Y por breves momentos tenermos hablado

Que tengas una vida increíble

No pudimos despedirnos

Pero este poema es para ti

Aunque no sigas aquí, cerca de mí

Estarás en mis recuerdos que volarán

A lo largo del tiempo.

Ana Oliva
Enviado por Ana Oliva em 06/09/2020
Código do texto: T7055803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.