Podes Matar Um Amor?
(Comente a poesia, o trabalho, a inspiração)

1441735.jpg


Matar um amor é pior que matar um inimigo
porque você está matando a quem adora
E podes crer, meu querido eu só acredito
Quando eu vir dureza no teu olhar aqui e agora.

Quem ama fere com uma espada de dois gumes
ao mesmo tempo que diz palavras lisonjeiras,
na mesma hora que me chama de querida e
pede desculpas por ter me ferido a vida inteira

tudo bem podes te curar mas eu duvido que consigas
podes negar que me amaste com grande paixâo
vais mentir pra próxima vitima pra curar tua ferida
pois quando me feriste, sangrou mais teu coração

tu bem podes te curar da tua ferida, mas eu duvido
pois agonizas e sentes que esse amor inda não morreu
Digas que eu minto se é que podes, meu querido
em silencio choras de dor e de saudade como eu!



?id=1427186&maxw=120&maxh=120

1441738.jpg

 
Ahavah
Enviado por Ahavah em 06/09/2020
Código do texto: T7056140
Classificação de conteúdo: seguro