gotas de saudades

mais uma vez a chuva cai

tento dormir mesmo sem sono

no radio jo soares me distrai

sozinho qual cao sem dono

me pergunto qual a natureza dessa agonia

chego a conclusao de que estou realmente sozinho nessa

e que a felicidade é uma estrada esguia

na qual o tempo corre depressa

madrugada, um raio cai bem perto daqui

a essas horas quantos quadrinhos sera que ja li

minha mente agora vaga lentamente

e me carrega à lembranças morbidas, insistentes

essas lembranças insistem em me deter

em fazer com que eu nao cumpra meu dever

em buscar o dia de poder enfim te ver

em dizer o quanto eu gosto de voce

meus erros batem nas portas da mente

como um pedinte insistente

com a legitimidade de um rubi

me dizendo que jamais terei voce de volta aqui

porque vc nao poe a cabeça pra fora e olha

pra tras e veja o que ficou na memoria

veja e responda pra si mesma se valeu a pena

me destruir por dentro com o intuito de resolver esse dilema

talvez eu consiga responder pra vc

mas essas coisas nao se deve dizer

essas coisas se descobre sozinho

como se aprende a voar caindo do ninho

espero o dia que caia na real

e veja o amor que esta abaixo do seu queixo

esprero que nao me leve a mal

quero que percebas o quanto eu preciso do seu beijo

massai
Enviado por massai em 22/10/2007
Código do texto: T705627
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.