Saudade boa...

Sou uma privilegiada
Antes de ficar confinada
Recebi uma homenagem
Recheada de mensagem
Mais um dia de carinho
Que vivi em meu caminho
Escolhi esse lugar
Para meu dia passar
Nesse instante de saudade
Grande é minha vontade
De todos poder abraçar
Para lá já quero voltar
Um pouco de paciência
E confiar na ciência
Em casa vou trabalhando
E virtualmente abraçando
Assim eu vou seguindo
Continuamente sorrindo

*Quis dividir com vocês o amor que tenho e recebo dos "meus" alunos! Isso foi uma dia antes das escolas fecharem.
Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 07/09/2020
Código do texto: T7057057
Classificação de conteúdo: seguro