A VOZ QUE, EM VÃO, TE CONCLAMA: SAUDADES!

Itapeva/MG, 7/SET/2020 - 16:07:16

A VOZ QUE, EM VÃO, TE CONCLAMA: SAUDADES!

Menina-mulher: inesquecível deusa

Se pudesse sentir as minhas lágrimas

No mundo que você deixou pra trás

Sei que curaria meu coração

Só mais outra vez

Quando cerro meus olhos e sonho

Com a imagem do seu rosto

Fitando-me, enamorada, sob a chuva do sul...

... Eis que o tempo não cicatrizou feridas

De mágoas e dores que nos causamos

E a saudade penetra por cada poro de poeta

Você é a perda una que eu não posso substituir

Solidão e recordações de nosso amor sem sorte

E este buraco vazio: eis tudo o que me restou

Incapaz sou de calar a voz dentro de minha alma

Que te chama, mesmo sabendo em vão ser...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 07/09/2020
Código do texto: T7057229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.