Sorriso, saudade!...

Numa tarde de setembro!...

Ela sorriu para mim...

Em sua janela...

Onde vivia sempre

Olhando contente!...

O meu perceber...

Todo gesto era analisado!..

Com o seu mister!...

De mãe amiga...

De mulher cativa!...

De um passado distante

Do seu viver marcante

Fitou- me fundo!...

Como se quisesse...

Alguma coisa dizer...

Apertou- me a mão...

Marcando com carinho...

O último adeus!...

E partiu serena!...

Ao entrar a noite...

Deixando um vazio!...

No meu viver...

Que será preenchido!...

Com o seu sorriso mulher!...

Obs: Construído em 10/08/1990. Hoje é a data de nascimento desta incrível mulher! (Minha mãe)

My Guel
Enviado por My Guel em 09/09/2020
Código do texto: T7058796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.