Sem Você

É estranho estar perto de você

E não poder tocar seus lábios.

Sentir o seu calor e não sentir seu corpo.

O mundo lembra você,

Tudo lembra você,

A tristeza e a alegria

Encontram-se em duelo sem fim...

Onde o sofrimento é o único premio para quem vencer.

É difícil querer mudar se seus pensamentos

Não são positivos...

...enfim,

As palavras se calam, com o som das lágrimas.

Ao tocar o chão.

Tudo muda, o tempo fecha, o sol se esconde,

Todo mundo parece se voltar para você...

...esquecer, relembrar, viver, falar,

Saber separar, saber a hora de se calar,

Saber que tudo muda com o falar.

As estrelas você pode alcançar, é só querer,

Não há barreiras, não há fronteiras,

Não há nada que se torne impossível.

Não há fim para meu sentimento.

Não existe o EU sem o VOCÊ

Diogo França
Enviado por Diogo França em 23/10/2007
Código do texto: T705941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.