SCRAPS PARA ORKUT, Recados para Orkut, Mensagens para Orkut no ScrapsWEB
EI VOCÊ
(Sócrates Di Lima)


 Ei você,
 que apareceu por aqui...
 E eu sei  por que..
 No seu pensamento estou ai.

 Veio ver-me com certeza,
 Sei que há em você uma saudade,
 Isto é um toque de sutileza,
 que me tira desta ansiedade.

 Sei que os dias são tenebrosos,
 que além do desejo, o pecado,
 estamos todos nervosos,
 Com este vírus que nos deixa assustado.

 Ei você....
 Meu bem querer atrevido,
 Meu coração crê,
 no tesão do beijo proibido.

 Ei você, não tenha medo,
 Como homem sei guardar nosso segredo,
 E espero que este desejo seja o enredo,
 de um querer intenso mesmo em degredo.

 Você está aqui, eu bem sei,
 Vens ler o meu melhor sentimento,
 O seu beijo proibido, eu amei,
 atrevido, lhe quero por puro merecimento.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 11/09/2020
Código do texto: T7060586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.