Sensatez

Sobre a mesa estão juras de amor

Rabiscadas em cartas envelhecidas

Que deixaram o tempo se encarregar de guardar

E sobre a cama se estende um lençol de sonhos

Que um dia passamos juntos perante o abandono do barulho

Sobre tudo me dedico agora em te fazer feliz

E sobre nós se derramarão as bençõas do amor fiel

Peço que me ouça com clareza

E que depois dessa deixa

Deixe viver esse sentimento lindo que floresce em meu peito jovem

Cheio de sonhos e amores recolhidos

De agora em diante o tempo é curto

E as horas correm com os ponteiros do relógio da parede e de pulso sincronizados

Sincronizados aliás com o relógio da vida

Que não deixa que o tempo pare por detalhes mal resolvidos

Por bobagens mal pronunciadas

Por desentendimentos absurdos e vazios criados até agora

Peço que o próprio tempo nos prove o contrário se agora digo tolices

E que após isso tudo se concretize afinal

Afinal de contas, o que se leva dessa vida são os bons momentos

E jamais a contagem de tempo

As viagens, as alegrias, as boas ações e amor disperso por almas e corações solitários carentes de amor