SAUDADES

Saudades ficam guardadas

Num cantinho da alma

E às vezes fogem apressadas

Numa cascata de lágrimas

Deixando-nos sem palavras

Para explicar o que não têm explicação

Saudades meu amigo!

São momentos sagrados

Guardados no coração