ÉPOCA DAS MANGAS

Francisco Alber Liberato

Rui Soares Bezerra

Guardo com nostalgia

Saudades da minha infância

Das brincadeiras gostosas

Que não saem da lembrança

Jogava futebol e peão

Corria descalço no chão

No meu tempo de criança

Na época das mangas

A gente se reunia

E com os coleguinhas

Nos pés de manga subia

Para lá em cima tirar

E ali mesmo chupar

Frutas naquela folia

Depois de todo calabreado

Corria para o açude

Tomava um bom banho

Para tirar o grude

Lembro de tudo que fiz

Num tempo que fui feliz

Nos anos da juventude

Foi uma época inesquecível

Que ficou para trás

Mas com toda certeza

Não esquecerei jamais

Daquele período que vivi

Manga com farinha comi

Foram tempos bons demais.

Alber Liberato Escritor e Rui Soares Bezerra
Enviado por Alber Liberato Escritor em 13/09/2020
Código do texto: T7062091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.