Aconteceu

Aconteceu

Delasnieve Daspet

.

Assim, aconteceu.

O tempo amanheceu belo.

O sol brilhava na colina.

O vento soprava meus cabelos brancos,

Como se me dando adeus.

E o tempo passou,

Tão depressa!

Já faz algumas eras

Que seguimos pelas estradas,

Sem hora marcada,

Sem retorno previsto.

Deixou saudades.

Doloridas saudades!

Campo Grande, 25 de abril de 2020