PEQUENINIM

O meu canto

é de tristeza

e saudade

do meu lar!

Dó meu lugar

de onde vim

pequeninim

e para onde

quero voltar.

Quando

em meu canto

eu voltar

vou contemplar!

lembrar

chorar

no terreiro

com os pés

descalços

eu andar

da criação cuidar

Sei que

a minha infância

vai voltar

Meu canto pode

até diferente estar

mas é pra lá

que eu vou voltar

E é lá que os meus dias

eu quero terminar