PERDA TOTAL

Ainda ontem estava em minha vida,

tua lembrança...

O sorriso era o mesmo,

me desarmava por completo.

O abraço ainda mantinha a intensidade

do calor...

O beijo, suave e doce,

ainda persistia nos lábios que tanto desejei.

O amor... este não mais existia.

O sentimento... desconhecido,

apenas lembranças

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 23/10/2007
Código do texto: T706840