Curvas Retas de Traços Inacabados

Eu queria que você voltasse

e terminasse a pintura que náo começou

Aquela na qual afagava o meu rosto

segurava a minha mão e me fazia sorrir

Eu queria que você parasse

de escrever que me deixou

Que acabou e que chorou

Que sempre é tarde pra tentar

Gostaria que você escutasse

Que me deixasse chegar perto

Acariciar sua nuca

e desenhar aquilo tudo que restou de nós.

As linhas tortas da nossa história

Aquela na qual outrora

Desistimos de escrever o fim

Por medo de nao ter um final feliz