30 dias

Fecho os olhos e volto no tempo,

me vejo ali, menina, a correr entre as árvores,

a colher pitanga, gabirobas e a esconder no mato...

Fecho os olhos e viajo,

Vejo meu pai tirando leite, minha mãe o ajudando.

Eu só os vejo:

sou filha única.

Fecho os olhos, sinto o vento...

É tão lindo o que recordo,

É tão poética a saudade.

Adrielly - 21/09/2020 - 23h30

Doce Poetisa
Enviado por Doce Poetisa em 21/09/2020
Código do texto: T7069138
Classificação de conteúdo: seguro