DESARRANJO

Me deixa esquecer que aqueles risos na praça

um dia foram nossas anedotas da madrugada,

que na pilha de tantas e tantas garrafas

estão aquelas que contam nossa história.

Leva de mim nossos encontros, nossas baladas,

tira do meu passo o brega passado

que a gente dançou lá no mormaço,

enxuga-me o suor e a lágrima do reggae,

silencia o retumbar do pavulagem,

as preces de nossa senhora de nazaré.

Descaminha os tantos e ébrios percursos

que agora jazem sob as ondas da maré,

desouve as músicas que descobrimos juntos,

desensina os fatos erráticos da vida

que desse mundo só o que restou

são estas lembranças sem ter onde pôr...

Diego Duarte
Enviado por Diego Duarte em 22/09/2020
Código do texto: T7069191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.