Olhos de saudades

Em ti vejo o amor,

Que virou fogo e chama ,

Não esqueço o clamor,

De paixão que clama,

O desejo que não se cansa,

De arder, de perder a intensa

Lareira, que termina em chamas.

Exclamo a febre do prazer ,

Sinto o tremor, o calor, o gemer,

E esse fogo que arde sem se ver,

Torna-me preso, na tua presença,

Indas que, sozinho ,chamo de esperança,

O desejo que ja foi chamado de Paixão,

E o amor que virou fogo e não foi em vão.

Colectânea de poesias

Escrito por calvino

22/09/20 as 9:54 am

Local:Moamba -Maputo

Kalvino Matsolo
Enviado por Kalvino Matsolo em 22/09/2020
Código do texto: T7069550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.