.....

Gosto de fingir que estou aqui
sem estar à tua espera…
Sei, saber mentir para enganar a alma…
Falarei-te palavras mentirosas para lhe enganar.
Estou farta de querer desafiar o destino…
Se o amor existe...
espero lhe aqui!
MIRAH
Enviado por MIRAH em 23/10/2007
Código do texto: T706978