Dízima Periódica

Logo o tempo passa

E leva embora quem a gente ama...

E você fica e reclama,

Mas de nada adianta...

Nada cura o que lhe desencanta!

O vazio é constante

Durante a sua vida

E nada trará de volta

Aquele amável semblante

Da pessoa querida.

Antes o amor acabasse

Quando quem a gente ama parte,

Pois quem vai embora

Não diz onde mora

nem vem nos visitar.

E o que fica

Não se sente com o tato

Nem permite contacto;

É uma outra lei da física

Sob qualquer óptica

- Indefinível dízima periódica!