SAUDADADE NO AR

Eu queria de flores falar, mas os espinhos insistem em me machucar

Queria de amor expressar, mas o coração prefere a paz encontrar.

Queria eu nos teus braços estar, mas o trabalho não pode esperar, já que as contas não param de chegar.

Com a dor que não Quer me deixar sigo a vida contando os passos para o novo chegar...

Na esperança que tudo vai passar e a fé não se apagará nas tribulações que insistem em ficar.

Se a dúvida ficar, prefiro ela que a certeza que comigo não mais está.

Se o sorriso não mais há, comigo sei que O Senhor sempre estará para me amparar quando meus pés facilitar. Já que apenas isso é que me acalenterá.

Se de flores nem de amor consigo poeticamente falar insisto na saudade que nunca de mim se apagará , mas saiba que aqui sempre há de me encontrar quando algo em ti apertar.

Até a próxima...

Letícia carrijo