O QUE FAZER ?

O que fazer desse amor ,

que vive a me torturar ?

Como estancar esta dor,

que insiste em me machucar ?

O que fazer da saudade,

que mora em meu coração ?

Como esconder a verdade,

que pisa na minha ilusão ?

O que fazer de você ?

O que faço de mim ?

Sem nós, como vou viver ?

Meu mundo chegou ao fim.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 24/09/2020
Código do texto: T7071512
Classificação de conteúdo: seguro