QUE O AMOR POSSA...

Camanducaia/MG - 24/09/2020 - 18:20:10

QUE O AMOR POSSA...

Saudades percorrem este meu coração tão vazio

Enquanto a dor se alimenta de boas lembranças

De tudo que fomos e nos dissemos

E agora cicatrizes após o crepúsculo... Nada além!

... Mudaram as cores de almas, foi embora a calma

E para me fazer me sentir vivo, mesmo um pouquinho

Revisito o quanto tanto eu te amei e fui amado

Com a luz de cada promessa minha que não morreu

Cai mais outra noite... Relembro-me de tanta magia

Nossos corpos entrelaçados... O amor nos encontrou...

Que tal agora? Que tal hoje? Talvez amanhã?

Ressuscitar a essência de toda nossa evidência?

E se nossos sentimentos jamais tiveram fim?

E estivermos meramente perdidos no orgulho?

Antes que tarde demais seja, tragamo-nos à luz

Cá estou: que o amor possa nos resgatar, enfim!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 24/09/2020
Código do texto: T7071552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.