Doce chuva

Oh lua onde estas você agora?

estou aqui a sua espera nessa noite tão escura,

a chuva esconde tua face, não deixa meus olhos te alcançar

e logo hoje que minha alma implora teu brilho, tua beleza,

não cosiguirei te namora.

Mais não ficarei triste contigo doce chuva

pois seu som ao telhado consegue me acalmar,

me relaxa e me traz lembranças,

dos beijos e caricias de um amor que nunca vai passar,

amo a lua de paixão, mais hoje agradeço a chuva,oh doce chuva, que um amor não me deixa esquecer.........