Xuxinha...

cadê a Lucia que eu queria aqui,

se foi, não deixou rastro,

caminhou, não me disse onde ia

eu, que desse mal pouco sabia...

irmã arisca, escondeu de mim...

ela, realmente, me conhecia

sabia que eu, nunca aceitaria

e, iria fundo no meu descobrir...

cadê a Lucia que eu queria aqui,

não há dia que, não pense nela

a guerreira cansou, sentinela

das suas dores e, das dos filhos...

meiguice de luz, amor e alegria

quem ficou sem ela, saberá um dia

hoje, sinto tanta saudade

você me faz falta, demais...

só quem fundo não te conheceu

jamais viu quem você era...

Clece, parceira querida,

amiga da infância perdida

domar esta saudade está

cada dia mais difícil.

não, não aceito, você não foi embora

se foi...quero provas!

se distante...quero te encontrar, agora!

_Ines
Enviado por _Ines em 29/09/2020
Reeditado em 29/09/2020
Código do texto: T7075147
Classificação de conteúdo: seguro