As gotas caem

As gotas vêm do céu

e nossos corpos atingem

as gotas também tocam seu chapéu

nossas mãos colidem

A água escorre pela rua

e seus beijos deslizam meu rosto

um sorriso se abre, o corpo flutua

queria que aquilo durasse igual agosto

Saímos correndo banhados

em direção a sua casa

seus abraços tão molhados

e ainda assim mais quentes que uma brasa

Lembro do som das suas risadas

eu pegando um pano pra secar o chão

você pedindo minhas roupas molhadas

no rádio tocando nossa canção

Olho pela janela

o flash do raio

tudo ali congela

pelas batidas do teu peito me atraio

Eu ainda ofegante

beijando seus braços

aquele cafuné aconchegante

me perdi naqueles amassos

Sempre que vejo as gotas caírem

lembro de você me tocar

e quando vejo as nuvens cinzentas partirem

assopro o adeus que esqueci de lhe dar

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 30/09/2020
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T7075705
Classificação de conteúdo: seguro