NÃO O MESMO SEM NÓS...

ITAPEVA/MG - 30 de setembro de 2020 - 22:30:47

NÃO O MESMO SEM NÓS...

Sinto sua falta tantos e tantos anos depois

Mesmo depois de tantos males causados

E deste meu destroçado coração de poeta

O bom sobrepõe-se ao mau: Era setembro...

Porto União

Ópera Hotel

Seus olhos tristes fitando os meus

Nossos corpos numa explosão sem igual...

Hoje eu não amo mais você... Não tanto, talvez!

Mas sinto tristeza pelos rumos que tomamos:

Dois sensitivos poetas e monte de sonhos

Que me indago sobre o que fizemos com as vidas...

Respostas que não virão: mudez e saudades apenas

Embalando o cansaço que permeia minha solidão...

Outras estiveram em mim depois de você

Mas o vazio se instalou... Não sou o mesmo sem nós...

Sinto sua falta quando eu estou consigo sonhar

Por isso que evito meus olhos cerrar:

Mas você ainda me fere quando durmo

Não posso vencer essa luta, nem despertar quero...

Logo mais outra longa noite

Há um buraco na alma... Profundo, surreal

Toda vez que relembro daquela cama

E me dói saber que devo viver só: sem você!

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 30/09/2020
Código do texto: T7076446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.