À Espera De Um Novo Luar.

À Espera De Um Novo Luar.

Delasnieve Daspet

.

As luzes da rua se acenderam.

Bruscamente.

As primeiras estrelas, que surgiram,

Empalideceram.

A noite escureceu as sombras

Das árvores.

A luz mercúrio toldou a lua.

E a rua esvaziou-se, lentamente.

Reuni os sonhos. Cataloguei-os.

Deixei-os à espera

De um novo luar.

Campo Grande, 29 de setembro de 2020