Amor, Saudade e Agradecimento

POESIAS DE VALMIR ALMEIDA DE JESUS

Meu amor

Célia

Você me fez descobrir

O que é o amor

Através do amor descobri

Os seus encantos

E seus encantos

Me fazem ser o que sou

Só vivo para ti e por ti

Que é meu verdadeiro amor.

Criança

Presentes? Pra que presentes?

Por que lembrar do futuro

Com simples lembranças

Que vão se quebrar?

Nossas crianças precisam

De amor, carinho

E muita compreensão.

Não apenas o dia 12

É dia de comemoração.

Mãe

Só lembramos dela

Nas horas de precisão

Só lembramos dela

Quando aperta o coração.

Mãe é coisa divina

Que sempre precisa

Ser amada e guardada

Dentro do coração.

Mãe te amo e te amarei

Com eterna paixão.

Desavergonhado de amar

Sempre te amei

Mas um amor que nunca declamei

Um amor com vergonha de desabrochar

Agora vou te dizer

Que nunca mais

Nunca mais terei vergonha

De te amar.

Mano pai

Ele se foi

Há longos anos atrás

Deixando nosso peito aberto

E saudades

Que o tempo

Nunca apagará

Mas para que esta imagem

De pai nunca se apagasse

Ele deixou o mano Val

Pra ficar no seu lugar...

Valdeck Almeida de Jesus
Enviado por Valdeck Almeida de Jesus em 24/10/2007
Reeditado em 24/10/2007
Código do texto: T707752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.