Ausência

Hoje estou ausente

Presente está só você

No meu pensamento

Ausente está você

Na minha presença,

Mas constante no meu íntimo.

Estou distante, longe do mundo,

Das coisas, da vida... longe de você.

Mas você está perto,

Muito perto de mim.

Você é presença,

É corpo que me dá calor,

Que inflama meu ser,

Que me transmite amor,

Consola minha dor.

Você está tão longe,

Mas na verdade está aqui

Presente na sua ausência,

Em meu coração, dentro de mim.

Você penetrou em minha vida, em minha’lma,

Mas você está distante.

Estou pensando...

Esse amor que sinto por você

Aumenta a cada instante

E queima por dentro

Numa paixão incontida, insaciável.

Tudo me atrai em você,

Tudo me aproxima de você,

Embora tão longe você esteja!

Despecial
Enviado por Despecial em 13/11/2005
Código do texto: T70796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.