ARREBATAMENTO

No fundo,

é uma questão de arrebatamento

satisfazer inquietos desejos metafísicos,

exilar-se dos abandonos auto impostos,

expurgar o conforto da inércia

em troca de indomáveis movimentos.

Perseguir todas formas de abduções,

da letargia da alma, suas abdicações

um plano mágico noutras abstrações.

Lançar-se para o infinito

como bumerangue que não retorna

contrariando sua natureza,

excitante rebeldia por novas seduções.

No fundo,

é a constante insatisfação

com monotonia paralisante,

o grito aprisionado que

que quer rasgar a mordaça

e clamar a uma divindade

uma epifania qualquer,

na forma de um sequestro

para um lugar

que não importa bem onde será,

mas que se conjugue muito bem

com sua necessidade premente

de se arrebatar.

© Leonardo do Eirado Silva Gonçalves

Direitos Reservados

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 05/10/2020
Código do texto: T7080243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.