Ai, que saudade!

Ai, que vontade de abraço!

Abraço entrelaço

De intimidade

Abraço de amizade

Ai, que vontade de abraço!

Abraço que tira dor

Que fala de amor

Abraço que provoca saudade

Que dá vontade

Ai, que vontade de abraço!

Abraço que une corpos

Que acontece devagarzinho

Quase que em câmera lenta

Mas deixa atenta

E acenda

Ai, que vontade de abraço!

Daquele que alisa as costas

Que deixa segura

Que recorda força

Faça lembrar da suavidade

Do toque de mãos gostosas

Às vezes maliciosas

Ai, que vontade de abraço!

Que permita poetizar

Provoca cumplicidade

Abraço de verdade

Saudade

Abraço que desata nós

Acalma o coração

Ai, que vontade de abraço!

Abraço de laços

Sem razão

Apenas emoção

Que acalma o coração

Abraço sensibilidade

Proximidade

Espontaneidade

Ai, que saudade de abraço!