Contos de carrochinha

Hoje acordei com saudade

Da minha casa querida

Saudade das amizades

Aquelas de toda vida

Do feijao da minha mae

Na panelinha de ferro

Cozinhada no carvao

Mais feita com muito

Esmero

Lembrei tambem do quintal

Com seus grandes pes de manga

Onde eu sempre me assentava

Pra conversar con a Fernanda

Fernanda era uma amiga

Da minha imaginacao

Nao falava ,so me ouvia

Era un pouco sem nocao

Mais o que eu gostava mesmo

Era quando a minha mama

Um cafune me fazia

E me levava pra cama

Contava uma historinha

Que as vezes me asustava

Os contos de carrochinha

Com princesa e chupa cabra

Devagarinho eu dormía

Ouvindo ja bem de longe

Deus te abencoe minha filha

E te guarde onde tu antes!

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 06/10/2020
Código do texto: T7080839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.