Leite com Café...

Leite com café...

Todas as manhãs...

Misturam-se com minha lisura...

Grãos de emoções...

Revigoram os dias...

Pelas bordas da mesa...

A sua xícara ainda está vazia...

Lembrando que seu café...

Está frio...

E esguio...

Na solidão...

De minha existência...

Todo dia...

O café me lembra...

Vai começar outro dilema...

Sem tema...

Mas com uma tempra...

Amarga...

O leite ferve...

A sua ausência...

Está na minha consciência...

Os cafés...

Tornam se, sempre amargos...

Sem seus amparos...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 06/10/2020
Código do texto: T7081093
Classificação de conteúdo: seguro