O AMOR

“o amor vai nos separar, de novo, meu bem”

Sinto que há muito

Tenho Você no escuro, lugar perfeito para o medo

Que há muito te feri e sofri

Vendo você partir

Com teu coração partido

Não vê que o meu também morria em mil pedaços?

Mas agora sei quem você é

E que legal estamos os dois de pé

Escuro é o mundo

O que sofri, hoje às vezes é o que me faz rir

Risos que dou sozinho

Com você são gargalhadas

Meu coração partido

Se cola com Glitter

Minha alma presa

Se consola com tão lindo jardim

É fato que você já saiu da escola

E eu ainda fiquei por aqui

É muito ruim é muito bom

Que tenha sido feito assim

O pior seria

Um chicle de menta em tua boca

Enquanto eu preocupado e louco

Destruía céu e inferno

Deus sabe o que faz

E ninguém faz melhor do que Ele

Deus sabe que para mim o bem o mal não tem graça

E que estou sempre esperando as músicas inéditas

Que falam de Eros e Psiquê

Que falam de mim e de você

21/05/2013